L'oeil de Pique

Texte à méditer :  Directeur pompes funèbres cherche personnel ayant le sens de l'humour, connaissant particulièrement la mise en boîte.   Pierre Dac

[RSS 2.0]

Bouquetin
Bouquetin: Bouquetin au Collet de la Charnassere (2727m).
Bouquetin au Collet de la Charnassere (2727m).

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 7

Total visites Total visites: 1147702  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - Sujet n°148

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks


clos par hpsam le 11/07/2007 @ 17:12  Sujet n° 148  cryptographp et v4.6.1

le 08/07/2007 @ 11:51
par Ludo_17



1 message

bonjour hpsam,je viens de mettre à jour le fichier user.php de mon site local (suite au passage en 4.6.1). (J'avais installé cryptographp et adm_trankil (de Phil) qui forkent ce fichier).
J'ai un doute sur une ligne de ce fichier, elle correspond à la ligne 257 de user.php original, v4.6.1 :
Citation : L257_user_php_4_6_1

<td><textarea name="usign" rows="2" cols="30"><?php echo stripslashes($userprefs[6]); ?></textarea></td></tr>

est-ce correct de la modifier ainsi (par rapport à cryptographp):
Citation : modif_cryptographp

<td><textarea name="usign" rows="2" cols="30"><?php echo ($userprefs[6]!="" ? stripslashes($userprefs[6]) : $usign); ?></textarea></td></tr>

La différence se trouvait juste au niveau d'un removeBR() supprimé pour la v4.6.1. Je l'ai donc supprimé aussi sur la ligne correspondante du fichier forké avec apparemment un résultat correct (?).Cordialement,Ludo k 
Ecrire à Ludo_17   Site web Ludo_17 sujet clos  Haut
Réponse n° 1
--------
le 08/07/2007 @ 12:50
par hpsam



Administrateur
368 messages
Salut,
Si tu utilises adm_membre, tu n'as pas besoin de user.php tu mets juste le fork adm_trankil qui rajoute un renvoi vers le fichier équivalent de Adm_membre.

Pour info la différence que tu cites et là pour qu'en cas de code erroné tu ne perde pas le contenu du formulaire.
A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam clos par hpsam le 11/07/2007 @ 17:12  Haut
Réponse n° 2
--------
le 08/07/2007 @ 13:01
par Ludo_17



2 messages

merci pour la réponse rapide k

bon dimanche,
Ludo

Ecrire à Ludo_17   Site web Ludo_17 clos par hpsam le 11/07/2007 @ 17:12  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Avec Total Ban mettez des bannières ou du code où vous voulez !

^ Haut ^