L'oeil de Pique

Texte à méditer :  Pour la carotte, le lapin est la parfaite incarnation du Mal.   Robert Sheckley

[RSS 2.0]

160-140817 1115
160-140817 1115: Un petit bout de vire.
Un petit bout de vire.

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 9

Total visites Total visites: 1147250  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - Sujet n°196

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks


clos par hpsam le 09/11/2007 @ 09:27  Sujet n° 196  background-image dans total ban

le 07/11/2007 @ 05:56
par coppernic

Anonyme

visiteur

Bonjour,
je souhaiterais mettre une image de fond sous la banniére, comme ici mais je ne trouve pas comment faire, j'ai bien essayer cela
Code : xhtml
<div style="background-image: url(http://portail-ile-dela-reunion.fr/img/fond-white2.jpg); background-repeat: no-repeat; width: 526px; height: 94px; text-align: center; margin-left: auto; margin-right: auto; background-position: center;" border="0">
 
dans le tbbox2.inc mais cela ne fonctionne pas, pouriez vous me dire comment faire
Cordialement
Coppernic
 sujet clos  Haut

[]   

Réponse n° 1
--------
le 07/11/2007 @ 21:37
par hpsam



Administrateur
475 messages
Bonjour,
Il faut définir l'image de fond dans le skin pour la partie entête du site.
Ensuite la boite Total Ban comme les autres boite ira par dessus. Et si la bannière de Total Ban est transparente on verra dessous l'image de fond.

Il faudrait voir avec les skinneurs de  GuppY.
A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam clos par hpsam le 09/11/2007 @ 09:27  Haut
Réponse n° 2
--------
le 08/11/2007 @ 14:45
par coppernic

Anonyme

visiteur
Merci Hpsam,
Je pense avoir trouvé la solution à mon probléme, vavoir ici et je vais te montrer la solution, en même temps regarde si tu peu faire quelque chose pour centré ma banière.
silution dans tbbox2.inc ou autre suivant celle que tu te sers.
ligne 19
 /* echo '<div id="boxban2" style="text-align:center; background-image: url(img/fond-white2.jpg); background-repeat: no-repeat; width: 526px; height: 94px; text-align: center; vertical-align: middle; margin-left: auto; margin-right: auto; background-position: center;"">';*/

Cordialement Coppernic
  clos par hpsam le 09/11/2007 @ 09:27  Haut
Réponse n° 3
--------
le 08/11/2007 @ 22:11
par hpsam



Administrateur
481 messages
Salut,
Le centrage vertical est difficile. De mémoire 'vertical-align' ne fonctionne que dans les cellules de tableaux.
Mais tu peux ajouter un padding-top de 20px pour que la bannière soit dans le cadre.
Code : php
echo '<div id="boxban2" style="text-align:center; background-image: url(img/fond-white2.jpg); background-repeat: no-repeat; width: 526px; height: 94px; text-align: center; margin-left: auto; margin-right: auto; background-position: center; padding-top:20px;">';
 A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam clos par hpsam le 09/11/2007 @ 09:27  Haut
Réponse n° 4
--------
le 09/11/2007 @ 04:13
par coppernic

Anonyme

visiteur
Bonjour,
Merci hpsam, cela fonctionne impec.
@++++++
Coppernic
  clos par hpsam le 09/11/2007 @ 09:27  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Améliorez votre référencement en créant une sitemap pour votre GuppY.

^ Haut ^