Hpsam

Texte à méditer :  Il y a 10 sortes de gens, ceux qui savent compter en binaire et ceux qui ne savent pas.   

[RSS 2.0]

030-160823 1003-4467-1ere partie
030-160823 1003-4467-1ere partie:

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 7

Total visites Total visites: 1148014  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - Sujet n°222

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks


clos par hpsam le 05/01/2008 @ 12:58  Sujet n° 222  Pb d'affichage de SWF avec Total_BAN

le 19/12/2007 @ 10:34
par DSA



3 messages

Bonjour,j'ai fait réalisé par une agence de com des bannières pour mon site au format swf (comme la bannière de Guppy). Pb : je n'arrive pas à l'afficher avec Total BAN. (j'ai positionné l'affichage à la place des bannières guppy).Autre chose qui me paraît bizarre : mon fournisseur m'a fournit 1 swf associé à & page html qui contient du code pour l'affichage du swf, code que je ne peut pas insérer dans TOTAL_BAN. Je peux envoyer un exemple par mail pour voire de quoi il en retourneMerci de votre aide ..
DSA
Ecrire à DSA  sujet clos  Haut

[]   

Réponse n° 1
--------
le 19/12/2007 @ 11:06
par hpsam



Administrateur
515 messages
Salut,
Soit ta bannière est dans un format swf bizarre soit tu t'y prend par le mauvais bout.
Car de mémoire les swf fonctionnent dans Guppy standard et dans Total Ban aussi car j'en ai plusieurs ici même en swf.
Avec une bannière de 468x60 pixels via 'Insérer une bannière' avec une bannière d'une autre taille via 'Insérer une régie pub' avec le code html qui va bien :
Code : xhtml
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="468" height="60" id="ban">
<param name="movie" value="img/nouvel_an.swf">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<embed src="img/nouvel_an.swf" quality="high" width="468" height="60" wmode="transparent" name="ban" menu="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>
</object>
 en changeant les 2 occurences de width et height et les 2 urls par les tiennes.
A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam clos par hpsam le 05/01/2008 @ 12:58  Haut
Réponse n° 2
--------
le 19/12/2007 @ 11:55
par DSA



4 messages

Merci de ta réponse, mais j'ai essayé ton code (en laissant les paramètres width et height car ce sont les bons) mais ca ne marche pas mieux ! (rien n s'affiche).

Voilà le code qui m'a été fourni avec le swf (qui s'affiche bien dans IE quand je le lance)

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>bandeau1</title>
</head>
<body bgcolor="#DDDDDD">
<!--URL utilisées dans l'animation-->
<!--texte utilisé dans l'animation-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cab s/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="468" height="60" id="bandeau1" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="bandeau1.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="bandeau1.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="468" height="60" name="bandeau1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</body>
</html>


DSA

Ecrire à DSA   clos par hpsam le 05/01/2008 @ 12:58  Haut
Réponse n° 3
--------
le 19/12/2007 @ 22:14
par hpsam



Administrateur
516 messages
Salut,
en dehors des balises de pages (html, body...) inutilent dans Total Ban, c'est le même code (<object>...</object>).
Mais comme je l'ai dit il faut modifier les urls du bandeau pour faire correspondre avec le tien.
Donc si tu met ton bandeau1.swf dans le répertoire img de GuppY, tu colles le code suivant.
Code : xhtml
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cab s/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="468" height="60" id="bandeau1" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="img/bandeau1.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="img/bandeau1.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="468" height="60" name="bandeau1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
 et si il a un autre nom ou un autre emplacement tu le changes dans le code
Code : xhtml
value="img/bandeau1.swf"
src="img/bandeau1.swf"
 A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam clos par hpsam le 05/01/2008 @ 12:58  Haut
Réponse n° 4
--------
le 20/12/2007 @ 08:11
par DSA



5 messages

Salut, excuses moi mais je l'avais bien fait (le code que je t'ai collé était celui fourni par l'agence) mais j'avais bien modifié comme tu me l'avais demandé et ce ne marche pas mieux ! tu peux regarder sur mon site (www.dsanimation.com) il y a une petite image qui apparait avec le mots "partenaires" !!! plus grave que ca, j'ai essayé d'afficher la bannière guppy standard pour être sur que cela fonctionnait et idem, rien ne s'affiche alors que dans IE, tous les swf sélectionnés apparaissent bien ... j'ai peut être une m... sur un paramétrage ...

Merci de ton aide.

@+


DSA

Ecrire à DSA   clos par hpsam le 05/01/2008 @ 12:58  Haut
Réponse n° 5
--------
le 20/12/2007 @ 09:45
par hpsam



Administrateur
517 messages
Salut,
Sur ton site il y a le code javascript de l'autorotation dans l'emplacement de la bannière. Commence donc par désactiver l'autorotation dans la config de Total Ban pour cet emplacement. Car l'autorotation est incompatible avec le flash et les régies.
A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam clos par hpsam le 05/01/2008 @ 12:58  Haut
Réponse n° 6
--------
le 20/12/2007 @ 11:51
par DSA



6 messages

Trop fort Ca marche ........n

T'es trop top !


DSA

Ecrire à DSA   clos par hpsam le 05/01/2008 @ 12:58  Haut
Réponse n° 7
--------
le 20/12/2007 @ 11:56
par DSA



7 messages

Par contre le fait de supprimer l'autorotation supprime de facto le chainage automatique des bannières ... il n'y a pas une possibilité pour automatiser l'enchainement ?

 

@+


DSA

Ecrire à DSA   clos par hpsam le 05/01/2008 @ 12:58  Haut
Réponse n° 8
--------
le 20/12/2007 @ 22:55
par hpsam



Administrateur
518 messages
Pas moyen d'intercaler simplement image, flash et régie.
Sinon je l'aurais fait.
Mais techniquement c'est faisable, même si c'est plus lourd et complexe.


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam clos par hpsam le 05/01/2008 @ 12:58  Haut
Réponse n° 9
--------
le 20/12/2007 @ 23:43
par DSA



8 messages

perso, c'est pas moi qui m'attaquerait à ce projet ...

Si un jour au détour d'une insomnie, tes mains avaient une envie subite de pianoter sur ton clavier et que tu cherches quoi réalise, pense à moi k

@+

 

Dany


DSA

Ecrire à DSA   clos par hpsam le 05/01/2008 @ 12:58  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Avec Total RSS mettez du flux dans votre GuppY !

^ Haut ^