Mes photos de montagne

Texte à méditer :  La mort est un état de non-existence. Ce qui n'est pas n'existe pas. Donc la mort n'existe pas.   Woody Allen

[RSS 2.0]

Cheiron
Cheiron: Le Cheiron depuis la cime du Jas
Le Cheiron depuis la cime du Jas

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 9

Total visites Total visites: 1147250  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - Sujet n°253

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks


clos par hpsam le 04/03/2008 @ 21:51  Sujet n° 253  Modification nombre de lettres sur Plugafork

le 04/03/2008 @ 18:47
par Olivier



visiteur

Bonjour hpsam,

J'utilise avec bonheur ton plugin Plugafork en page d'accueil avec Central Display pour afficher les derniers posts du forum, articles parus et téléchargements.
Je souhaiterais savoir comment inclure davantage de mots, car l'intérêt est que l'on puisse savoir de quoi il ressort, or souvent on se retrouve avec "Bonjour, je souhaiterais savoir..." et le sujet n'est pas visible.

Merci pour ton aide.k


Olivier
  Site web Olivier sujet clos  Haut

[]   

Réponse n° 1
--------
le 04/03/2008 @ 19:45
par hpsam



Administrateur
580 messages
Salut,
Cela se passe dans plugins/plugafork/doc_fork/boxforum.inc
Il faut remplacer la valeur 55 par celle que tu veux. C'est un nombre de caractères à garder.
Il y a plusieurs occurences :
l 39-40
Code : php
                $affiche_0 = SplitText(strip_tags($fieldc1),55);
$affiche_1 = SplitText(strip_tags($fieldc2),55);
l 76-77
Code : php
                $affiche_0 = SplitText(strip_tags($fieldc1),55);
$affiche_1 = SplitText(strip_tags($fieldc2),55);
l 228
Code : php
                        $tabc = SplitText(strip_tags($fieldc1),55);
 
l 346-347
Code : php
                    $affiche_0 = SplitText(strip_tags($fieldc1),55);
$affiche_1 = SplitText(strip_tags($fieldc2),55);
 
Ensuite il faut revalider la configuration de Central Display.
A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam clos par hpsam le 04/03/2008 @ 21:51  Haut
Réponse n° 2
--------
le 04/03/2008 @ 20:07
par Olivier



visiteur
Salut et merci.

Cela fonctionne pour  Publications Téléchargements, Publications Articles, mais pas pour Publication dans le forum (pourtant la case Forum utilisé :  Cool Forum est bien cochée dans le  PlugaFork - Config Central Display.

@+d


Olivier

  Site web Olivier clos par hpsam le 04/03/2008 @ 21:51  Haut
Réponse n° 3
--------
le 04/03/2008 @ 20:46
par hpsam



Administrateur
582 messages
Normal,
Coolforum a son propre fichier dans /plugins/coolforum/inc/
même opération sur boxforumCD.inc
l 94
Code : php
    $tabc = SplitText(trim(strip_tags($fieldc1)),55);
 A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam clos par hpsam le 04/03/2008 @ 21:51  Haut
Réponse n° 4
--------
le 04/03/2008 @ 20:59
par Olivier



visiteur
En effet, ça marche même sans valider.

Une toute dernière chose sur le plan esthétique peux-tu me dire comment régler la largeur des cadres, notamment la colonne gauche?

Car pour les trois dernières publications, les largeurs des colonnes de gauche  sont décalées les unes par rapport aux autres.

Merci.


Olivier

  Site web Olivier clos par hpsam le 04/03/2008 @ 21:51  Haut
Réponse n° 5
--------
le 04/03/2008 @ 21:26
par hpsam



Administrateur
583 messages
La largeur est en automatique pour chaque section.
Il faut modifier la feuille de style dans plugins/plugafork/doc_fork/boxforum.inc
modifier ligne 18-19
Code : php
td.boxforumc1 { font-weight: bold; font-size: 12px; background: url(<?php echo CHEMIN; ?>plugins/plugafork/img/puce.gif) no-repeat 4px 50%;
}
 fixer la largeur à 150px par exemple : 'width : 150px;'
Code : php
td.boxforumc1 { font-weight: bold; font-size: 12px; background: url(<?php echo CHEMIN; ?>plugins/plugafork/img/puce.gif) no-repeat 4px 50%;
width : 150px; }
 après modification valider la configuration de Central Display.

A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam clos par hpsam le 04/03/2008 @ 21:51  Haut
Réponse n° 6
--------
le 04/03/2008 @ 21:44
par Olivier



visiteur
Sans toi que ferait-on ?
Comme toujours, "Pas de problème sans solutions".

Je te remercie beaucoup d'avoir pris du temps pour me venir en aide. Le résultat est à la hauteur de mes attentes.

Bonne soirée Sylvain.

Amitiés,n
Olivier.


Olivier

  Site web Olivier clos par hpsam le 04/03/2008 @ 21:51  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Avec Plugin Version, Développeurs, gérez les mises à jours de vos plugins !

^ Haut ^