PenGuppY site de Penanders

Texte à méditer :  Je ne suis ni pour ni contre bien au contraire et réciproquement, d'ailleurs je suis pour que ceux qui n'ont rien à dire se rassemblent pour en parler...   

[RSS 2.0]

14124
14124:

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 12

Total visites Total visites: 1146554  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - Sujet n°291

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks


actif  Sujet n° 291  Cryptographp V1.6.3 et le forum

le 25/06/2008 @ 22:10
par dpfpic



7 messages

Bonsoir hpsam,

j'ai un visteur sur mon site, qui m'a fais remarque qu'il ne pouvait pas poster dans mon forum, car après avoir rentré le code du captcha il a eu une page blanche avec le message suivant : STOP ! num : illegal value!

J'ai fais des tests et j'ai le même problème et en faisant le test une deuxième fois j'ai le message suivant :
STOP ! Anti-SPAM !

Je suis passé en guppy 4.6.8 et recharger ton plugin 1.6.3 et j'ai toujours le problème. Je précise que pour le livre d'or ou pour la réaction à un article cela fonctionne très bien.

Voic ma config :
GuppY 4.6.8
Système d'exploitation du serveur : Linux 2.6.9-67.0.7.EL
PHP : 4.3.9
URL du site : http://www.dpfpic.com/
Plugins : Image du jour, Adm-Members, Ajouter Anniversaire, Extra Free Box, Menus Extra, AllArticles, Horloge, Compte à rebours, Cryptographp, Csiopen, der_nouvelle, Diaporama, dwnl_plus, Ephéméride, explorer1, fotos, IconeFrames, Jeux, jpg_gallery, Last News, Last posts, , meteodirect, Devinette, OpenFavoris, OpenPlan, Pages jaunes, Photos, Plugin Version, Publicité, Radars fixes, referent, Trafic Autoroutes, Search, Vitesse de Connexion, speedtest, speedzilla, statpays, Sudoku, Tchat-dpfpic, Traduction, Traducteur, Centre de mise à jour, Noms de Domaine

Merci de ton aide.

Cordialement,
DPFPIC


C'est moi.

Ecrire à dpfpic   Site web dpfpic Poster une réponse  Haut

[]   

Réponse n° 1
--------
le 26/06/2008 @ 12:16
par hpsam



Administrateur
672 messages
Salut,
Hier soir le FTP était KO et le site un peu en vrac.
Mais là c'est bon, test avec cryptographp 1.6.4, j'y ai reporté les modifications du patch 4.6.8.
A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam Poster une réponse  Haut
Réponse n° 2
--------
le 26/06/2008 @ 20:45
par dpfpic



visiteur
Salut,

J'ai mis ta nouvelle version de ton plugin, mais pour moi le problème est toujours vivant !

Je vais faire d'autres tests...

A+

DPFPIC


C'est moi.

  Site web dpfpic Poster une réponse  Haut
Réponse n° 3
--------
le 26/06/2008 @ 23:08
par jose

Anonyme

visiteur
bonsoir,
j'ai exactement le même problème et je ne trouve pas de solutions.
merci pour ton aide
Ecrire à jose   Poster une réponse  Haut
Réponse n° 4
--------
le 26/06/2008 @ 23:44
par dpfpic



visiteur
Bonsoir,

En cherchant un peu, j'ai trouvé :
Dans "Admin - Zone membres", j'avais coché "Gestion en zone membre" pour faire un test. En décochant cette case, tout refonctionne de nouveau.

Donc, cela ne venait pas de ton plugin hpsam.

Désolé d'avoir mis en doute ton plugin.

A+

DPFPIC


C'est moi.

  Site web dpfpic Poster une réponse  Haut
Réponse n° 5
--------
le 27/06/2008 @ 19:16
par hpsam



Administrateur
674 messages
Salut,

Le soucis ne venant pas de Cryptographp, il vient donc de GuppY, peut-être ?
Dans Admin> config service quelles valeurs avais-tu mis pour "Section forum" et "Publication soumise à l'administrateur".
On va voir pour le reproduire sur un GuppY neuf et si on y arrive, alors corriger le problème.

A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam Poster une réponse  Haut
Réponse n° 6
--------
le 27/06/2008 @ 20:05
par jose

Anonyme

visiteur
salut,
la valeur que j'ai mise est : ajout sans confirmation
A+
Ecrire à jose   Poster une réponse  Haut
Réponse n° 7
--------
le 27/06/2008 @ 20:10
par hpsam



Administrateur
676 messages
En fait je me suis trompé, le problème semblant venir de la zone membre,  c'est les 3 valeurs dans Admin> Gestion zone membres> Config zone membres qui sont intéressante :
1- Gestion en zone membres :
2- AUTORISER UNIQUEMENT AUX MEMBRES L'ACCES AUX SECTIONS : Forum :
3- AUTORISER UNIQUEMENT AUX MEMBRES LA PUBLICATION DANS : Le forum :


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam Poster une réponse  Haut
Réponse n° 8
--------
le 08/10/2008 @ 16:06
par GwenArBreizhou

Anonyme

visiteur
Bonjour,
heureux de voir que vous avez réussi à solutionner le problème.
J'ai le même chez moi et après vérification de toutes les propositions de votre discussion, tout est bien coché comme il faut ...
Section forum : Publication soumise à l'administrateur : Ajout sans confirmation Confirmation administrateur et dans la config zone membre, tout est bien décoché ...

Malgré tout ce message apparait ;o((
http://gwenaelm.free.fr/2008-9/

Une idée  de chose à tester ?
  Poster une réponse  Haut
Réponse n° 9
--------
le 10/10/2008 @ 19:22
par hpsam



Administrateur
717 messages
Salut,
Mail moi les fichiers suivant :
  • data/config.inc
  • data/plugins/cryptographp/cpconfig.inc
Pour que je teste avec la même config.
A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam Poster une réponse  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Avec Total RSS mettez du flux dans votre GuppY !

^ Haut ^