Site de Valkiro

Texte à méditer :  Pour la carotte, le lapin est la parfaite incarnation du Mal.   Robert Sheckley

[RSS 2.0]

La Siagne
La Siagne: La Siagne au pied de la chapelle St Saturnin
La Siagne au pied de la chapelle St Saturnin

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 9

Total visites Total visites: 1147250  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - Sujet n°307

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks


clos par hpsam le 30/08/2008 @ 20:54  Sujet n° 307  Cryptograph fonctionne pas avec v4.6.8 ???

le 25/08/2008 @ 22:41
par jeanjacques

Anonyme

visiteur

Bonjour.
Je viens de mettre a jour le site de mon association en v4.6.8 et cryptograph ne fonctionne plus.
J'ai updaté avec la dernière version de crypto, la dernière version de adm_members et ma fenetre de code ne s'affiche plus.
J'ai bien coché "CryptoGraph Captcha" dans l'admin de adm_member
J'ai vérifié les chmod
J'ai merdouillé ou ???
A noter que cryptograph fonctionnait nickel avec la v4.6.6
Merci d'avance pour vos réponses et félicitations pour ce plug.
Cordialement.
Jean-Jacques
C'est ici :
http://ed60.ref-union.org
 sujet clos  Haut
Réponse n° 1
--------
le 26/08/2008 @ 00:29
par hpsam



Administrateur
701 messages
Salut,
J'ai bien le cryptogramme sur la page d'inscription : http://ed60.ref-union.org/adm_register.php?lng=fr
Par contre installe le fork adm_trankil cela évitera, sur toutes tes sections réservées aux membres, d'envoyer le visiteur non membre vers la page d'inscription native de GuppY qui affiche un beau : "Option non disponible sur décision du webmestre. Merci d'appuyer sur le bouton [retour] de votre navigateur."
A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam clos par hpsam le 30/08/2008 @ 20:54  Haut
Réponse n° 2
--------
le 26/08/2008 @ 08:46
par jeanjacques

Anonyme

visiteur
Bonjour HpSam.
Oui on me déconnectant et en tentant une inscription je m'aperçois effectivement que le cryptogramme apparait.
Mais en mode connecté avant ma mise a jour, celui-ci apparaissait dans toutes les boites, livre d'or, réaction aux articles etc....
et malgré que tout les services sont cochés dans l'admin de cryptograph et que "Désactiver le captcha pour les membres :" n'est pas coché, les cryptogrammes n'apparaissent plus.
Je vais encore chercher, mais c'est très bizarre.
Bonne journée et encore merci pour ce début de réponse.
Cordialement.
Ecrire à jeanjacques   clos par hpsam le 30/08/2008 @ 20:54  Haut
Réponse n° 3
--------
le 28/08/2008 @ 10:05
par jeanjacques

Anonyme

visiteur
Bonjour HPSAM.
J'ai résolu mon problème en faisant par ftp ma migration 4-6 vers 4-8, et également en uploadant à nouveau les plug cryptograph et adm members.
Je pense avoir oublié un fichier dans ma migration précédente.
Bref tout fonctionne à nouveau.
Merci encore pour vos plugins .
Cordialement.
Jean-Jacques 60 Oise
Ecrire à jeanjacques   clos par hpsam le 30/08/2008 @ 20:54  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Avec Total Ban mettez des bannières ou du code où vous voulez !

^ Haut ^