Maxthon FR

Texte à méditer :  Sleon une édtue de l'Uvinertisé de Cmabridge, l'odrre des ltteers dnas un mot n'a pas d'ipmrotncae, la suele coshe ipmrotnate est que la pmeirère et la drenèire soeint à la bnnoe pclae. Le rstete peut êrte dnas un dsérorde ttoal et vuos puoevz tujoruos lrie snas porlbème. C'est prace que le creaveu hmauin ne lit pas chuaque ltetre elle-mmêe, mias le mot cmome un tuot.   

[RSS 2.0]

15594 88-Cheiron-NO a E
15594 88-Cheiron-NO a E:

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 9

Total visites Total visites: 1147250  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - Sujet n°435

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks


clos par hpsam le 09/03/2011 @ 22:38  Sujet n° 435  problème affichage captcha

le 23/10/2010 @ 08:41
par CPH73

Anonyme

visiteur

Bonjour,
Voici la configuration de mon site de test
GuppY 4.6.13
Système d'exploitation du serveur : Linux Linux phpn6-g5.priv.free.fr
PHP : 4.4.3-dev
URL du site : http://mon-site.free.fr/ (modifiée)
Plugins : Htaccess, Adm-Members, Adm_Redacteurs, Menus Extra, Horloge, Contact, Cryptographp, Devinette, Vitesse de Connexion

J'ai des problèmes d'affichage pour les fonctions "devenir membre" et par le contact "webmester". Le captcha ne s'affiche pas.

Message pour "webmester" (pas d'image)
Captcha reload (pas d'image)
Recopier le code : "cadre blanc"

Message pour "devenir membre" (pas d'image)
Captcha reload Recopier le code : "cadre blanc"

Merci pour votre aide.
Cordialement.
CPH73
 sujet clos  Haut

[]   

Réponse n° 1
--------
le 24/10/2010 @ 10:10
par lagi27

Anonyme

visiteur
Bonjour ,

J'ai a peu pret le meme probleme ,
Ecrire à lagi27   clos par hpsam le 09/03/2011 @ 22:38  Haut
Réponse n° 2
--------
le 24/10/2010 @ 10:19
par lagi27

Anonyme

visiteur
pour mon url :
http://aqua-evreux.fr

Katryne à commencé à regarder le pb , sans succés ,
les chmod sont a 777 pour le repertoir et à 666 pour les fichiers

pour moi donc pas d'affichage du code a recopier
Ecrire à lagi27   clos par hpsam le 09/03/2011 @ 22:38  Haut
Réponse n° 3
--------
le 24/10/2010 @ 17:03
par Laroche



visiteur
Salut,
 
Citation :

J'ai a peu pret le meme probleme ,

 
Oui, mais tu l'as bien cherché !...

Ton site est en 4.6.11 et pourtant, tu as envoyer ajoutemenu et son FORK de la version 4.6.13  ?!?
Cela ne peut pas fonctionner !

Alors, soit tu as oublié de patché ton site avec la version nc_4.3.12 et nc_4.6.13, soit cela ne s'est pas bien passé.

En tout cas, pour rattraper le coup, tu dois patcher avec la version cumulative 4.6.13 et ensuite envoyer la dernière version du fork_ajoutemenu.

Ensuite, recharge correctement le plugin de Hpsam...

.
Rectifié par Laroche le 24/10/2010 @ 18:42
  clos par hpsam le 09/03/2011 @ 22:38  Haut
Réponse n° 4
--------
le 25/10/2010 @ 20:54
par lagi27

Anonyme

visiteur
Bonsoir ,

Bon j'ai tout réinstaller , et ca ne marche toujours pas , impossible a visualiser le kryptograph.
Ecrire à lagi27   clos par hpsam le 09/03/2011 @ 22:38  Haut
Réponse n° 5
--------
le 25/10/2010 @ 23:22
par Laroche_

Anonyme

visiteur
Salut,

 
Citation :

Bon j'ai tout réinstaller

 
Oui, mais n'importe comment !!!

 
Citation :

et ca ne marche toujours pas , impossible a visualiser le kryptograph.

 
Une installation de n'importe quoi se fait correctement, en prenant la peine de lire les explications, de vérifier par trois fois que l'on place tout là ou il faut!

Le fork ajoutemenu est soit d'une vieille version ou mal installé.

Le captcha n'est donc pas installé correctement non plus e
  clos par hpsam le 09/03/2011 @ 22:38  Haut
Réponse n° 6
--------
le 25/10/2010 @ 23:54
par lagi27

Anonyme

visiteur

Désolé mais je ne suis pas informaticien , j'essaye juste de faire un site à peu pres propre.

J'ai pourtant lus les fichiers lisez moi , je ne vois pas ce que je fais de mal

Je ne demande qu'a apprendre les bbonnes manieresk

Ecrire à lagi27   clos par hpsam le 09/03/2011 @ 22:38  Haut
Réponse n° 7
--------
le 26/10/2010 @ 14:25
par Laroche



visiteur
Salut,

 
Citation :

Désolé mais je ne suis pas informaticien

 
Phrase on ne peut plus ridicule... e
S'il fallait être informaticien pour faire un site avec Guppy, il n'aurait jamais survécu toutes ces années.

Non, pour faire un site dynamique (php, asp, etc.) il faut juste être attentif et consciencieux, je dirais même minutieux. Faire extactement comme expliqué dans les documentations. Et ne pas se limiter à lire en travers un sujet que l'on ne connait pas.

Je t'ai dit ce que tu devais faire... et bien fais-le en suivant exactement la procédure et complètement.

Il est désagréable de lire ces phrases: "j'ai fait, mais cela ne marche pas!", alors que l'on voit clairement que cela n'a pas été fait.

Une autre chose prise à la légère, sont les "chmod" (autorisations) des fichiers.
Il est évident que lorsque sur un hébergement "X" les chmods sont nécessaires, il faut avant toute manipulation être certain que ces autorisations, donc les chmods, soient correctement attribuées.
Un fichier qui ne peux être effacé ne pas pas non plus être remplacé par l'envai du patch... et donc, malgré l'envoie des fichiers du patch, c'est toujours l'ancien fichier qui reste en place.
Si les chmods sont trop fastidieux, choisir un hébergement ou les chmods sont automatiquement appliqués, comme chez OVH et d'autres...

Mais, encore une fois, inutile d'être informaticien, il faut juste être minutieux n

.


Rectifié par Laroche le 26/10/2010 @ 14:28
  clos par hpsam le 09/03/2011 @ 22:38  Haut
Réponse n° 8
--------
le 26/10/2010 @ 18:22
par CPH73

Anonyme

visiteur
Bonjour,

Sans intervention sur le site et seulement des consultations, le problème s'est résorbé seul, il me semble. A surveiller...

Cordialement.

CPH73
  clos par hpsam le 09/03/2011 @ 22:38  Haut
Réponse n° 9
--------
le 27/10/2010 @ 15:33
par Laroche_

Anonyme

visiteur
Salut,

 
Citation :

le problème s'est résorbé seul, il me semble

 

Mon oeil... tu as installé le fork actualisé d'ajoutemenu e
  clos par hpsam le 09/03/2011 @ 22:38  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Avec Total Ban mettez des bannières ou du code où vous voulez !

^ Haut ^