PenGuppY site de Penanders

Texte à méditer :  Linux n'a pas été crée pour couler Microsoft, ça se sera un regrettable effet secondaire...   Linus Torvalds

[RSS 2.0]

PICT5136
PICT5136: Fontaine au hameau de Méaudret
Fontaine au hameau de Méaudret

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 7

Total visites Total visites: 1148014  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - Sujet n°444

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks


actif  Sujet n° 444  CentralDisplay sur 4.6.14

le 06/03/2011 @ 23:43
par JPG

Anonyme

visiteur

Bonjour,
J'ai très récemment migré mon site de 4.5 en 4.6.
Or, CentralDisplay de Plugafork présente un dysfonctionnement au niveau de l'affichage comme on peut le voir là.
Y a-t-il une version à jour de ce plugin ?
J'ai vu autre chose d'approchant sur ce site, mais AjouteMenu n'est pas supporté...

Cordialement,
JPG
Ecrire à JPG   Poster une réponse  Haut

[]   

DébutPrécédent [ 1 2 ] SuivantFin
Réponse n° 1
--------
le 07/03/2011 @ 18:43
par hpsam



Administrateur
917 messages
Salut,
Plugafork n'existe pas pour GuppY 4.6.
L'équivalent de central display est le plugin Last News.

Quel est exactement ton problème avec Ajoute Menu ?
@+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam Poster une réponse  Haut
Réponse n° 2
--------
le 07/03/2011 @ 18:49
par JPG

Anonyme

visiteur
Depuis, j'ai découvert dans le "lisez-moi" que le plugin est bel et bien adapté à AjouteMenu, alors que le téléchargement affirme le contraire...

Je l'ai donc installé et ai désactifé PlugaFork, en rétablissant le fichier boxforum d'origine.

Le problème subsiste. Les imagettes de triangles verts à gauche se superposent au texte. Par ailleurs le texte est trop gros, ne correspondant pas à la skin du site.

Comment remédier à ces problèmes de présentation ?

Cordialement,
JPG
  Poster une réponse  Haut
Réponse n° 3
--------
le 08/03/2011 @ 13:39
par JPG

Anonyme

visiteur
J'ai pu trouver la feuille de style du plugin et ai résolu la question de la taille des caractères.
Subsiste le problème des triangles verts : il y en a deux, le second sous le début du texte... :(
Voir là.
Comment éliminer ce doublon svp ?

Cordialement
  Poster une réponse  Haut
Réponse n° 4
--------
le 08/03/2011 @ 17:05
par Laroche_

Anonyme

visiteur
Salut,

Je ne sais si c'est toi qui as ajouté cela, mais tu as 2x la classe lastnewsc1
Code : css
/* first column */
.lastnewsc1
{
font-weight: bold;
padding-left: 3px;
}
.lastnewsc1
{
background: transparent url(img/puce.gif) no-repeat 2px 50%;
padding-left: 11px;
 
Regroupe cela en gardant un seul padding que tu devrais légèrement augmenter...
  Poster une réponse  Haut
Réponse n° 5
--------
le 08/03/2011 @ 17:50
par JPG

Anonyme

visiteur
Voici la feuille de style originelle du plugin :

/* section title */
.lastnewstitre {
 padding: 3px;
 font-size: 12px;
 font-weight: bold;
}
/* the 3 columns */
.lastnewsc1, .lastnewsc2, .lastnewsc3 {
 padding: 3px;
 font-size: 12px;
}
/* first column */
.lastnewsc1 {
 font-weight: bold;
 padding-left: 3px;
}
.lastnewsc1, x:-moz-any-link {
 background: transparent url(img/puce.gif) no-repeat 1px 50%;
 padding-left: 11px;
}
/* first colum link */
.lastnewsc1 a {
 font-size: 12px;
}
/* third column */
.lastnewsc3 {
 text-align:right;
}
  Poster une réponse  Haut
Réponse n° 6
--------
le 08/03/2011 @ 23:11
par Laroche



visiteur
 
Citation :

Subsiste le problème des triangles verts : il y en a deux, le second sous le début du texte... :(

 
Remet le css original et ne modifie que la taille ou le style font.
  Poster une réponse  Haut
Réponse n° 7
--------
le 08/03/2011 @ 23:20
par JPG

Anonyme

visiteur
C'est le cas.

J'avais juste ce matin ôté x:-moz-any-link { dans .lastnewsc1
Je viens de le remettre.

Cette histoire de triangles est présente depuis l'installation de ce plugin.
  Poster une réponse  Haut
Réponse n° 8
--------
le 08/03/2011 @ 23:32
par JPG

Anonyme

visiteur
Ce -moz-any-link semble spécifique à Mozilla.
D'ailleurs dans Safari aucun triangle n'apparaît.
  Poster une réponse  Haut
Réponse n° 9
--------
le 09/03/2011 @ 00:01
par Laroche



visiteur
Citation :

Ce -moz-any-link semble spécifique à Mozilla.

 
Oui.

Mais je viens d'installer lastnews sur un site de test et je n'ai pas de double puce...
  Poster une réponse  Haut
Réponse n° 10
--------
le 09/03/2011 @ 00:39
par JPG

Anonyme

visiteur
Ça doit être la présence de mes chats... ;)

Encore un mystère...

Cela dépend peut-être du contenu de la colonne centrale, qu'on détermine dans l'admin du plugin... Je verrais ça.

Merci en tout cas. :)
  Poster une réponse  Haut
DébutPrécédent [ 1 2 ] SuivantFin
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Avec Plugin Version, Développeurs, gérez les mises à jours de vos plugins !

^ Haut ^