L'oeil de Pique

Texte à méditer :  Plus il y a de gruyère, plus il y a de trous. Or plus il y a de trous, moins il y a de gruyère. Donc plus il y a de gruyère, moins il y a de gruyère.   

[RSS 2.0]

16547-Isola
16547-Isola:

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 12

Total visites Total visites: 1146077  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= en générale - Sujet n°41

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= en générale - GUPPY |= en générale


actif  Sujet n° 41  Problème de display sous IE

le 18/11/2006 @ 16:00
par Frederp

Déprimé... Lol

1 message

Bonjour,
Avant tout, merci pour ce forum, j'espère que j'avais le droit de m'y inscrire. Rapide présentation : Ex analyste programmeur (il y a 20 ans), devenu enseignant en maths, c'est à dire que tout m'échappe désormais. Adepte de guppy depuis sa découverte mi-octobre. J'ai "créé" le plugin formule+ en bidouillant un script de Darkin. Je suis sur Décode+ en bidouillant le plugin quiz de Nicolas. Problème avec lequel je tourne en rond comme guppy dans un bocal :
Il y a des display: none dans le plugin. Impeccable sous Mozilla, alors qu'il me les affiche sous IE, bien évidemment pas pour tous les display tant qu'à faire. Ce qui fait que lors du 1er affichage de page, il devrait y avoir une image cachée, l'autre non, et onclick cela devrait être le contraire. En réalité, il affiche directement les 2 images, et onclick, ne veut pas montrer l'autre. Sous Mozilla aucun problème. Sous IE, c'est assez stressant. J'ai utilisé ça dans formule+ (mais sans image), aucun problème sur IE et Mozilla. Idem dans la boîte latérale. Par contre, problème pour les images boîte centrale. Je ne comprends rien. Mais rien du tout. Ca vient de moi, mais où ?
Sur freeguppy, on m'a dit que j'utilisais mal le display (au lieu de yes, il faudrait mettre inline). Mais dans ce cas, pourquoi cela fonctionne-t-il avec Moz et pas IE et surtout pourquoi sous IE, lorsque l'on commence le test réellement, les petites images s'affichent au fur et à mesure sans problème avec la fonction MONTRE('') ?
Si vous avez le temps et les deux navigateurs, vous pouvez admirer la jolie différence sur http://tableaunumerique.free.fr, boîte de gauche Décode+.
Sincèrement, merci d'avance de me répondre soit en positif soit en négatif.
Très cordialement. Fred.

Dernière modification par hpsam le 18/11/2006 @ 17:11
Ecrire à Frederp   Site web Frederp Poster une réponse  Haut
Réponse n° 1
--------
le 18/11/2006 @ 16:24
par hpsam



Administrateur
visiteur
Salut,
le forum est libre d'accès même au non membre, pas de soucis.

pour ce qui est du display, effectivement yes n'existe pas. Les deux valeurs utilisables dans ton cas c'est inline (affichage normal pour une image) et none (caché).
La réaction différente entre IE et FF sur le yes est du à la réaction des navigateurs vis à vis d'un paramètre incorrecte qui n'est pas la même.

Les réactions différentes entre navigateur sur du javascript sont très courante, et n'ayant pas de très grandes compétences dans ce domaine je ne promet rien, mais si j'ai un moment je regarderais.

A+
  Site web hpsam Poster une réponse  Haut
Réponse n° 2
--------
le 18/11/2006 @ 16:32
par Frederp

Déprimé... Lol

2 messages
Bonjour HPSAM,
Ne cherche pas, je viens de trouver, c'est en écrivant le post que l'idée m'est venue. Si ça peut servir à d'autres :
J'ai juste ouvert certains boutons <button...> sans les refermer </button>, ce qui fait que IE n'en voyait pas la fin... Mozilla est plus que IE, voilà pourquoi ça marchait pour tous sur Mozilla et pas pour certains sur IE.
Un grand merci cependant. Il me reste juste une question à laquelle vous pouvez tous répondre, mais sur un autre sujet. Je vais donc créer un nouveau sujet.
Encore merci pour votre gentillesse à tous.
Très cordialement. Fred.
Ecrire à Frederp   Site web Frederp Poster une réponse  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Améliorez votre référencement en créant une sitemap pour votre GuppY.

^ Haut ^