Fozzyweb

Texte à méditer :  Faites que votre vie soit comme le papier toilette... longue et utile.   

[RSS 2.0]

Lac St Cassien
Lac St Cassien:

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 7

Total visites Total visites: 1148014  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - Sujet n°48

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks


actif  Sujet n° 48  Plugin Total Ban

le 28/11/2006 @ 10:41
par Bernard

Anonyme

visiteur

Bonjour,
Je suis en train d'essayer de regarder ce plugin.
1)Lorsque j'utilise une boite latérale avec un SWF dont j'ai mis la taille à 150x150, je me retrouve avec une fenêtre X3.
Mon SWF s'affiche en bannière. Y a-t-il une solution ?
2)Je ne comprends pas le principe de la régie publicitaire, malgré vos commentaires. Y-a-t-il un exemple quelque part ?
Merci
  Poster une réponse  Haut

[]   

Réponse n° 1
--------
le 28/11/2006 @ 12:01
par hpsam



Administrateur
visiteur
Bonjour,
1/ tu viens de lever un couic. La même function étant utilisée pour les flash en bannière et boites latérales, ils sont forcés à 468*60. Je vais réfléchir à une solution.

En attendant, si tu me dis quelle boite tu utilises (1 ou 2) je peux te passer un fichier modifié pour un flash en 150*150.

2/ La régie peut être un code type Google Adsense :
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-8979133407969123";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
google_ad_format = "468x60_as";
google_ad_type = "text_image";
google_ad_channel ="";
google_color_border = "e6e6e6";
google_color_bg = "ffffff";
google_color_link = "000000";
google_color_url = "969292";
google_color_text = "000000";
//--></script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

telle la pub en pied de page sur mon site de test

ou un code html quelconque type
<p style="font-weight:bold;">Salut, avec total ban mettez des bannières ou du code où vous voulez</p><form action="http://leconte-sylvain.hpsam.info/downloadplus.php?lng=fr"><input type="hidden" name="pg" value="218"><input type="submit" value="Plus d'infos" name="banvalide"></form>
tel le message qui s'affiche sur ce site sous le menu de navigation.

A+
  Site web hpsam Poster une réponse  Haut
Réponse n° 2
--------
le 29/11/2006 @ 14:36
par Bernard

Anonyme

visiteur
Bonjour,
Je te remercie de tes précisions.
Pour l'histoire du Flash dans les boites latérales, il n'y a aucune urgence. C'était juste un test. Je n'ai pas encore d'utilisation précise dans la tête, mais je pense que ce plugin va intéresser beaucoup de monde, et je crois que tu vas être obliger d'y réfléchir !!! wink
Pour la régie, je comprends que cela permet de mettre du code HTML, JavaScript, ... et là je pense que cela m'intéresse car je ne savais pas comment mettre un script comme celui de Google. biggrin
Je vais en premier lieu essayer de comprendre le fonctionnment de ton plugin "G Sitemap", je reviendrais sur celui ensuite.
Tu as fait du trés bon boulot biggrin, mais cela est toujours dur à comprendre pour un néophyte, alors la route est longue et lente.
Merci de ta réponse.
A bientôt
Bernard


  Poster une réponse  Haut
Réponse n° 3
--------
le 13/01/2007 @ 15:07
par michel

Anonyme

visiteur
bonjour,
je viens de decouvrir ce tres bon plugin, mais comme Bernard j'ai un probleme avec les bannieres en flash,j'obtiens des x à la place, je pense que les dimensions ne sont pas en causes,ayant rajouter une beaucoup plus petite, le resultat est le meme, par contre les .gif passent bien.
dommage... embetant aussi de ne pas voir le resultat en admin.
peut etre dans une nouvelle version
bon boulot tout de memebiggrin
Ecrire à michel   Poster une réponse  Haut
Réponse n° 4
--------
le 14/01/2007 @ 11:06
par hpsam



Administrateur
visiteur
Bonjour,
tu n'as pas le m^me problème, pour Bernard c'est un problème de taille d'affichage "fenêtre X3" multiplié par trois.

Par contre si tu as des X à la place c'est que le fichier flash n'est pas trouvé, ou un problème au niveaux du lecteur flash installé sur ton PC.

Vérifie que les nom de tes fichiers flash ne contiennent pas d'espace ni de caractère accentué ou spéciaux, cela pose problème sur certains serveurs.

Si tu as une adresse où voir le problème, cela aiderais.

A+
  Site web hpsam Poster une réponse  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Avec Total Ban mettez des bannières ou du code où vous voulez !

^ Haut ^