EUCD

Texte à méditer :  La mort est un état de non-existence. Ce qui n'est pas n'existe pas. Donc la mort n'existe pas.   Woody Allen

[RSS 2.0]

13812
13812: Le sommet de la première cascade du Guiers-Vif. C'est étonnant car il n'y a pas d'eau. Elle arrive en souterrain de la gauche.
Le sommet de la première cascade du Guiers-Vif. C'est étonnant car il n'y a pas d'eau. Elle arrive en souterrain de la gauche.

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 7

Total visites Total visites: 1146592  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - Sujet n°73

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks


actif  Sujet n° 73  Taille article Plugafork !

le 02/03/2007 @ 22:50
par Psyko56

Bonne

visiteur

Bonjour, Nico n'est plus la , son forum non plus que faire, j'ai une question un guppyste pourra peut être me répondre, voila j'ai installer plugafork sur mon site web multe-passe.com et j'aimerais que le nom de l'article soit avec moins de caractère exemple

25/02/07 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
j'aimerais
25/02/07 XXXXXXXXXXXXX


Voila j'espère avoir été assez clair ^^

Merci d'avance !
  Poster une réponse  Haut
Réponse n° 1
--------
le 02/03/2007 @ 23:19
par hpsam



Administrateur
visiteur
Salut,
Tu peux tester de modifier le fichier boxforum.inc.
Pour ne pas perdre la modif, modifie celui du plugin (plugins/plugafork/doc_fork) puis sauvegarde la config du plugin, ou copie le fichier dans inc/ pour prendre en compte les modifications.

Trouves

function SelectPostFileByStatus

puis un peu plus bas

if(empty($var)){
if($lng==$lang[0]){
$DataDB[$k][2]=$fieldb1;// titre première langue
$DataDB[$k][3]=$affiche_0[0];// texte tronqué première langue
}
else{
$DataDB[$k][2]=$fieldb2;// titre seconde langue
$DataDB[$k][3]=$affiche_1[0];// texte tronqué seconde langue
}
}


Je n'ai pas les lignes, car je n'ai pas les fichiers originaux. Dans mon patch c'est ligne 80 à 89.
on remplace les parties surlignées par celles ci :

if(empty($var)){
if($lng==$lang[0]){
$titre_0 = SplitText(strip_tags($fieldb1),10);
$DataDB[$k][2]=$titre_0[0];
// titre première langue
$DataDB[$k][3]=$affiche_0[0];// texte tronqué première langue
}
else{
$titre_1 = SplitText(strip_tags($fieldb2),10);
$DataDB[$k][2]=$titre_1[0];
// titre seconde langue
$DataDB[$k][3]=$affiche_1[0];// texte tronqué seconde langue
}
}


Les chiffres en rouge correspondent à la longueur en nombre de caractères.
La modification agira aussi sur les titres des faq, liens...

A+

PS : pour ce qui est du classement en spam du mail de validation, cela arrive car l'adresse de retour n'est pas celle de l'expéditeur, c'est celle du serveur OVH non paramétrable par moi qui fait cela.
  Site web hpsam Poster une réponse  Haut
Réponse n° 2
--------
le 02/03/2007 @ 23:41
par Psyko56

Bonne

visiteur
Ok merci beaucoup, l'astuce fonctionne parfaitement et me va impecable ;)


Merci ;)
  Site web Psyko56 Poster une réponse  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Avec Plugin Version, Développeurs, gérez les mises à jours de vos plugins !

^ Haut ^