FreeGuppY site officiel

Texte à méditer :  Si Microsoft inventait un truc qui ne se plante pas, ça serait un clou !   

[RSS 2.0]

PICT8886
PICT8886: La cabane des Aiguillettes.
La cabane des Aiguillettes.

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonymes en ligne : 7

Total visites Total visites: 1147701  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= en générale - Sujet n°92

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= en générale - GUPPY |= en générale


actif  Sujet n° 92  Modifier le fichier user.php

le 11/04/2007 @ 17:40
par Olivier



visiteur

Bonjour Hpsam,

Je souhaiterais ne plus faire apparaître "Position des boîtes" et le menu ascenseur dans le fichier user.php.
En supprimant les lignes en question, après l'adresse de "Votre site web", j'ai des erreurs:
" ?>

Egalement j'aimerais que le chiffre indiqué par défaut dans "Votre code secret (associé à votre pseudo)" ne s'affiche plus.

Comment faire?

Merci de ton aide.
Olivier.
wink


Olivier

  Site web Olivier Poster une réponse  Haut
Réponse n° 1
--------
le 12/04/2007 @ 17:44
par hpsam



Administrateur
visiteur
Salut,
Pour le password :
supprime la ligne 133
if (empty($userprefs[7])) $userprefs[7] = GenerateUID();

pour les boites :
remplace ligne 311 :
<?
if (!empty($posbox[0]) || !empty($posbox[1]) || !empty($posbox[2]) || !empty($posbox[3]) || !empty($posbox[4]) || !empty($posbox[5]) || !empty($posbox[6]) || !empty($posbox[7]) || !empty($posbox[8])) {
?>
<tr><td><p align="center"><? echo $web164; ?></p></td></tr>
<tr><td align="center"><p><select name="uboxes">
<option value="LR" <? if ($userprefs[3] == "LR") { echo "selected"; } ?>><? echo $web165; ?></option>
<option value="L" <? if ($userprefs[3] == "L") { echo "selected"; } ?>><? echo $web166; ?></option>
<option value="R" <? if ($userprefs[3] == "R") { echo "selected"; } ?>><? echo $web232; ?></option>
</select></p></td></tr>
<?
}
?>

par
<input type="hidden" value="" name="uboxes">


Par contre c'est quoi le menu ascenseur ?
A+
  Site web hpsam Poster une réponse  Haut
Réponse n° 2
--------
le 06/05/2007 @ 09:01
par Olivier



visiteur
Bonjour hpsam et mille excuses pour n'avoir pas répondu, je viens de me rendre compte à l'instant que tu m'avais répondu en surfant sur le forum à la recherche de bonnes idées.
Merci pour ta réponse, ça fonctionne.

Concernant l'ascenseur, il s'agit du choix donné au membre de sélectionner la position des boîtes latérales.
Etant donné que ma no-skin est conçue avec toutes les boîtes à gauche, cette option est donc inutile et source d'incompréhension de la part de l'internaute.

Merci de ton aide,
Olivier.


Olivier

  Site web Olivier Poster une réponse  Haut
Réponse n° 3
--------
le 06/05/2007 @ 12:12
par hpsam



Administrateur
visiteur
Salut,
Dixit Olivier
Concernant l'ascenseur, il s'agit du choix donné au membre de sélectionner la position des boîtes latérales.
Etant donné que ma no-skin est conçue avec toutes les boîtes à gauche, cette option est donc inutile et source d'incompréhension de la part de l'internaute.
C'est la deuxième partie de ma réponse alors.
A+
  Site web hpsam Poster une réponse  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Avec Total RSS mettez du flux dans votre GuppY !

^ Haut ^