PenGuppY site de Penanders

Texte à méditer :  Entre Ce que je pense, Ce que je veux dire, Ce que je crois dire, Ce que je dis, Ce que vous avez envie d'entendre, Ce que vous entendez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même...   Bernard Werber

[RSS 2.0]

240-160806 0954-3858-2e Cascade
240-160806 0954-3858-2e Cascade:

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonyme en ligne : 1

Total visites Total visites: 1251634  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - Sujet n°148

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks


clos par hpsam le 11/07/2007 @ 17:12  Sujet n° 148  cryptographp et v4.6.1

le 08/07/2007 @ 11:51
par Ludo_17



1 message

bonjour hpsam,je viens de mettre à jour le fichier user.php de mon site local (suite au passage en 4.6.1). (J'avais installé cryptographp et adm_trankil (de Phil) qui forkent ce fichier).
J'ai un doute sur une ligne de ce fichier, elle correspond à la ligne 257 de user.php original, v4.6.1 :
Citation : L257_user_php_4_6_1

<td><textarea name="usign" rows="2" cols="30"><?php echo stripslashes($userprefs[6]); ?></textarea></td></tr>

est-ce correct de la modifier ainsi (par rapport à cryptographp):
Citation : modif_cryptographp

<td><textarea name="usign" rows="2" cols="30"><?php echo ($userprefs[6]!="" ? stripslashes($userprefs[6]) : $usign); ?></textarea></td></tr>

La différence se trouvait juste au niveau d'un removeBR() supprimé pour la v4.6.1. Je l'ai donc supprimé aussi sur la ligne correspondante du fichier forké avec apparemment un résultat correct (?).Cordialement,Ludo k 
Ecrire à Ludo_17   Site web Ludo_17 sujet clos  Haut
Réponse n° 1
--------
le 08/07/2007 @ 12:50
par hpsam



Administrateur
368 messages
Salut,
Si tu utilises adm_membre, tu n'as pas besoin de user.php tu mets juste le fork adm_trankil qui rajoute un renvoi vers le fichier équivalent de Adm_membre.

Pour info la différence que tu cites et là pour qu'en cas de code erroné tu ne perde pas le contenu du formulaire.
A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam clos par hpsam le 11/07/2007 @ 17:12  Haut
Réponse n° 2
--------
le 08/07/2007 @ 13:01
par Ludo_17



2 messages

merci pour la réponse rapide k

bon dimanche,
Ludo

Ecrire à Ludo_17   Site web Ludo_17 clos par hpsam le 11/07/2007 @ 17:12  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Avec Total Ban mettez des bannières ou du code où vous voulez !

^ Haut ^