L'oeil de Pique

Texte à méditer :  Entre Ce que je pense, Ce que je veux dire, Ce que je crois dire, Ce que je dis, Ce que vous avez envie d'entendre, Ce que vous entendez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même...   Bernard Werber

[RSS 2.0]

PICT9776
PICT9776: Montée à Chamechaude
Montée à Chamechaude

Qui suis-je ?

Sites réalisés

Merci






Participez aux frais d'hébergement :

 
Liste des membres Membres : 258

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


  Membre en ligne :
  Anonyme en ligne : 1

Total visites Total visites: 1240626  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 384

Le 03/08/2010 @ 11:53


Webmaster - Infos

Licences

Guppy

Guppy 4.5.x

Guppy plugins

mad AUCUN support par mail.
Utilisez le forum
biggrin pour signaler des bugs ou pour poser des questions.

forum.gifForum - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - Sujet n°187

La Charte du Forum - La Charte du Forum

Forum - Forum
GUPPY |= Mes plugins - Mes forks - GUPPY |= Mes plugins - Mes forks


actif  Sujet n° 187  Problème de cryptographp 1.4 sous guppy 4.6.3

le 18/10/2007 @ 09:34
par misterclic

Anonyme

visiteur

Bonjour,

Je viens d'installer cryptographp sur mon site www.clic-maths.fr sous guppy 4.6.3

Cependant je m'apperçois que l'image de prévisualisation (default.png) n'apparait ps une fois faite la config, et d'ailleurs ce fichier n'existe pas dans le zip.

Que faire ?

Ecrire à misterclic   Poster une réponse  Haut
Réponse n° 1
--------
le 19/10/2007 @ 15:10
par hpsam



Administrateur
444 messages
Salut,
C'est un reste de code parasite, en fait il n'y a pas de prévisualisation pour la config personalisée. Donc pas d'image.
A l'origine il y avait celle de la configuration par défaut (d'où) le nom de l'image. Mais elle ne correspondait pas à la réalité une fois personnalisé la config. Donc je l'ai viré.
A+


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam Poster une réponse  Haut
Réponse n° 2
--------
le 19/10/2007 @ 16:10
par misterclic

Anonyme

visiteur

je n'ai en fait pas d'image du tout : ni en prévisu, ni en utilisateur lorsqu'on accède à un formulaire.

De plus si je configure le crypto pour être inactif partout, alors j'ai une erreur php (apparament un ; manquant.

Ecrire à misterclic   Poster une réponse  Haut
Réponse n° 3
--------
le 01/11/2007 @ 09:47
par hpsam



Administrateur
450 messages
Salut,
Il semble que le plugin ne soit pas installé.
Car l'url http://www.clic-maths.fr/plugins/cryptographp/exemple.php qui permet de tester l'affichage du cryptographp hors GuppY ne fonctionne pas.
Donc sans visibilité difficile de dire quoi que ce soit.

Quel est ton hébergeur ?

Dans l'admin de GuppY => A propos, dans les informations techniques tu as une ligne type "- PHP : 4.4.7 (Montrer les informations)" clic sur le lien.
Regarde si dans les infos affichées tu as un bloc GD avec dans le tableau qui suit la ligne "GD Support : enabled".

A+

PS: le mieux pour faire des tests, c'est sur son hébergement d'avoir un autre guppy dans un sous-répertoire qui ne sert qu'à cela.


Pas de problème sans solutions

Ecrire à hpsam   Site web hpsam Poster une réponse  Haut
actif sujet actif   clos sujet clos   Important! Important!   Nouveau Nouveau message   -   Rectifier Rectifier message   Cloturer Cloturer sujet   Remonter Remonter
[]
Catégories de discussion  Forum 


Avec Total Ban mettez des bannières ou du code où vous voulez !

^ Haut ^